• Машина для шоколадных дисков представляет собой специальное оборудование изготовляющее шоколадные диски. Жидкий шоколад прямо упал на конвейер и двигается в холодильный туннель охлаждать
  • Глазировочная машина предназначена для покрытия шоколадной массой различной толщины покрытия корпусов конфет, вафель, печенья, зефира, пастилы и других кондитерских изделий: со всех сторон, только сверху. только снизу
  • Глазировочное оборудование предназначено для глазирования и декорирования шоколадной глазурью широкого диапазона кондитерских изделий: печенья, пряников, вафель, зефира, мармелада, пастилы, конфет и т.д
  • Производственная линия батончиков мюсли имеет 4 модели по ширину: 400, 600 и 800mm. Все функции производственной линии отрегулированы через один или два шкафа управления ПКЛ. Таким образом, очень легко работать и экономить время
  • Данная линия предназначена для изготовления разообразные батончики с помощью непрерывно автоматических производственнных технологий. Она имеет такие преимущества как высокопроизводительность, передовые технологии, и.т.д
  • срочно родам пончиковый аппарат, почти новый, использовался всего несколько раз, состояние отличное, с документами, подходит как фритюр.